当前位置:首页>文章中心>港澳侨海外

市委统战部深入侨资企业 开展侨法宣传

发布时间:2020-11-10 点击数:89

为纪念《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年,扩大侨法影响力,切实维护和保障归侨侨眷和海外侨胞的合法权益,11月10日,市委统战部部领导汤霞萍结合今年“侨资企业服务年”活动,深入到安源区重点侨资企业格丰科技有限公司宣传、宣讲涉侨政策。

汤霞萍与格丰科技有限公司董事长奉向东博士座谈交流,向他宣传、宣讲了涉侨法律法规相关政策,并送上了《涉侨法律政策指南》等政策文件。同时,深入了解企业目前发展情况及生产经营过程中遇到的问题和困难,虚心听取他对市、区统战侨务工作的意见建议,还就下一步“党建+侨建”统战品牌建设工作进行了沟通商讨。

汤霞萍表示,在下一步的工作中,市、区统战部门将一如既往的为侨资企业发展提供“妈妈式”式服务,帮助企业做大做强,切实维护和保障侨资企业的合法权益,引导更多的侨资企业为地方经济社会发展做出更大贡献。