当前位置:首页>文章中心>新的社会阶层

李宁走访 新的社会阶层代表人士

发布时间:2020-10-28 点击数:2725
微信图片_20201104143618.jpg

近日,市委常委、统战部部长李宁来到萍乡市福建商会,走访列名联系的新的社会阶层人士—市新联会副会长、萍乡榕港国际大酒店董事长、萍乡市福建商会会长郑均。

李宁首先详细了解企业发展现状、遇到的困难和问题,听取对全市统战工作和新阶层人士工作的意见建议。他对企业有力克服疫情影响,创新思路,发展壮大表示肯定,对以郑均为班长的福建商会和所有在萍闵籍人士,长期以来对萍乡各项事业的支持表示感谢和祝愿。

李宁强调,各级统战部门要深入学习贯彻习近平总书记关于新的社会阶层人士统战工作的重要指示批示精神,团结引导广大新的社会阶层人士,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要创新工作方法,针对新阶层人士行业特点、地区特色,利用现代科技手段,多方式多途径开展工作特别要指导、帮助他们克服疫情影响,育新机、开新局、有作为。要落实好“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”方针,将各项工作抓细抓实抓到位,为萍乡“五年新跨越”凝聚磅礴力量。

最后,李宁还调研指导了萍乡福建商会党建“三化”工作。