当前位置:首页>文章中心>多党合作

安源区民主党派新班子、党外年轻干部及党外代表人士培训在红都瑞金开班

发布时间:2020-10-28 点击数:110

10月27日,安源区民主党派新班子、党外年轻干部及党外代表人士培训班在瑞金社会主义学院开班。本次培训为期4天,全区30余名党外干部、党外代表人士参加培训。

开班仪式上,瑞金市委统战部常务副部长胡水林对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并从红色资源、文化脉络、先烈事迹等方面溯源了瑞金历史,向学员们提出了三点希冀,一要讲忠诚讲政治,不断坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”;二要讲提升讲担当,潜心学习,弄清楚“为什么要学、要学什么内容、学了要怎么干”等问题;三要讲精神讲使命,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

安源区委统战部副部长李新辉代表安源区委统战部对瑞金市委统战部、瑞金社会主义学院所做的各项精心准备表示感谢,并向学员们提出四点要求以期共勉,一是转变角色、静心学习;二是学思践悟、推动工作;三是交友联谊、取长补短;四是严明纪律、树立形象。同时,希望学员们要通过此次培训,开阔视野、更新知识、提升能力,不断在学以致用上求实效,以新形象、新作为、新业绩展现党外干部务实开拓、团结奋进的新风采,为安源高质量发展贡献统战力量。