当前位置:首页>文章中心>新的社会阶层

市新联会与安源区、湘东区新联会开展交流联谊活动

发布时间:2020-10-29 点击数:103

10月27日,市新联会与安源区、湘东区新联会开展交流联谊活动。市委常委、统战部部长李宁,市委统战部副部长张丽君,市新联会会长秦斌武与来自市新联会、安源区新联会、湘东区新联会的30多名新阶层人士参加交流联谊活动。安源区委常委、统战部部长李夙颖,湘东区委常委、统战部部长曾维娜分别参加了所在县区的交流联谊活动。


在江西博韬律师事务所


 在萍乡市苹果树英语培训机构


 江西艾特传质科技有限公司


上午,在安源区,大家先后实地参观了江西博韬律师事务所、萍乡市苹果树英语培训机构,江西艾特传质科技有限公司。

活动中,李宁对新阶层人士提出了殷切期望。他强调,新阶层人士要把学习放在首要位置,认真学习习近平总书记系列讲话精神,做到学深、悟透、做实,做到内化于心,外化于形,通过学悟思行提高能力、增长才干。要紧紧围绕市委市政府的中心工作,积极投身精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战,发挥新阶层人士的聪明才智,投入萍乡“大变样”主战场,做“大变样”的亲历者、见证者、参与者,为萍乡经济社会发展贡献智慧和力量。同时,李宁要求,各级统战部门要组织新阶层人士开展紧扣主题、内容丰富、形式多样的联谊活动,加强不同群体新阶层人士之间的交流联系,增强新联会组织的凝聚力和活力。要一如既往搞好新阶层人士的政治安排,帮助解决实际问题,为他们施展才华创造良好条件。


 在华雅印务公司


在湘东区新阶层人士实践基地


  下午,在湘东区,大家参观了华雅印务公司包装产品展示区和创意设计室后,赴湘东区新阶层人士实践基地进行了学习参观。在最后召开的工作交流会上,市新联会常务副会长杨将、安源区新联会会长林铠、湘东区新联会副会长张志祥分别作了交流发言。

 在听取了大家的发言后,张丽君对此次活动和市、县新的社会阶层人士工作给予了充分肯定,并希望全市各级新联会组织和广大新的社会阶层人士要提高政治站位,凝聚人心,汇聚力量,发挥优势,服务发展,为实现萍乡“五年新跨越”作出新的更大的贡献!