当前位置:首页>文章中心>县区信息

芦溪县举办党外代表人士廉洁教育暨《民法典》专题培训班

发布时间:2020-07-22 点击数:78

7月21日下午,芦溪县委统战部在秋收起义纪念馆报告厅举行党外代表人士廉洁教育暨《民法典》专题培训班。芦溪县委常委、统战部部长倪艳霞主持培训班并作开班讲话。各民主党派、无党派、民营经济、宗教界、新的社会阶层、港澳台侨代表人士共计140余人参加培训。

倪艳霞强调,全县党外代表人士要认真吸收消化此次廉政教育成果,把思想和行动统一到中央和省、市、县委对党风廉政建设和反腐败工作的要求和部署上来,扎实推进统战系统廉洁萍乡建设工作,为建设廉洁芦溪做出贡献。要认真学习领会《民法典》的精神实质,带着问题学,让法治意识在统一战线成员中落地生根。

此次培训由芦溪县委统战部结合廉洁萍乡建设的“同心·廉”项目同步实施,组织全县党外代表人士在秋收起义纪念馆接受了“四点一线”红色教育,同时进行《民法典》专题学习。