当前位置:首页>文章中心>港澳侨海外

李宁部长会见部分在萍华人华侨代表

发布时间:2020-06-24 点击数:86

微信图片_20200624181759.jpg


623日下午,萍乡市委常委、统战部长李宁亲切会见了欧洲萍乡同乡总会会长黄申萍、格丰科技材料有限公司董事长奉向东、挪威食锦轩公司董事长潘丰等10余名在萍华人华侨代表。市委统战部常务副部长陈田参加会见。

李宁指出,年初在全市疫情防控物资紧缺之际,萍乡广大海外侨胞心怀祖国、情系萍乡,纷纷伸出援助之手,他代表市委统战部表示诚挚的感谢。李宁强调,萍乡高度重视侨务工作, 始终把海外华侨华人作为萍乡发展的重要资源,积极汇聚侨才,大力引进侨资,切实维护侨胞权益。希望更多的海外萍乡乡贤能一如既往地关心、支持家乡发展,同时欢迎海外的企业家朋友来萍乡参观考察,寻求合作机会,让更多的好项目落户萍乡,共同为家乡发展献策、助力。

各位华人华侨代表纷纷表示,萍乡人文荟萃、发展环境很好,他们会充分发挥桥梁纽带作用,鼓励更多企业家来萍乡投资考察,在务实合作中为萍乡发展作出积极贡献。