当前位置:首页>文章中心>多党合作

农工党省委会主委、省科协主席史可一行来萍调研

发布时间:2020-05-20 点击数:144


        为深入了解市委会工作情况,近日,农工党省委会主委、省科协主席史可一行来到萍乡调研。市政协副主席、农工党市委会主委刘艳萍陪同。

        史可实地考察了市委会“农工党党员之家”,并召开党员代表座谈会。座谈会上,在听取了市委会工作汇报和党员代表发言后,史可充分肯定了市委会近年来开展的各项工作,他指出,今年是关键之年、特殊之年,市委会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记在5月8日召开的党外人士座谈会上的重要讲话精神,加强自身建设,提升履职能力,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、决战决胜全面建成小康社会贡献智慧和力量。要结合纪念农工党成立90周年系列庆祝活动,进一步加强思想引领,提高广大党员政治站位,集中精力,做好政治交接。要顺应新时代要求,进一步增强政党意识、学习意识、创新意识、奉献意识和创优意识,积极履职尽责,努力建功立业,在建设新时代中国特色社会主义伟大征程中讲好农工党故事、发挥农工党作用、展现农工党风采!

        刘艳萍对史可一行来萍调研表示热烈欢迎,她表示,市委会将认真按照上级要求,做好市委会今年的重点工作。要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,强化责任担当;要凝聚思想共识,推进政治交接,做好市委会换届和各支部换届工作;要不断推进五大建设,深入实施五大战略,努力建设新时代中国特色社会主义参政党。