当前位置:首页>文章中心>民族宗教

芦溪县委统战工作领导小组开展农村意识形态及民族宗教工作专题调研

发布时间:2020-04-23 点击数:23

        4月20日-4月21日,芦溪委常委、统战部部长、县委统战工作领导小组副组长倪艳霞,县委常委、宣传部长钟勇率县委统战工作领导小组部分成员单位,对全县各乡镇农村意识形态及民族宗教工作进行实地调研。

        调研组一行通过查阅资料、实地查看、召开座谈会等多种形式,详细了解我县农村意识形态及民族宗教工作情况,为进一步抓牢思想阵地建设、依法管理民族宗教事务奠定坚实基础。

        调研组要求,要进一步提高政治站位,把准方向,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想来统领统战工作,切实加强党对统战工作的集中统一领导。要完善制度、强化部门协作机制,更好发挥统战工作领导小组的职能作用,引导我国宗教向中国化方向发展。要切实抓好农村意识形态、民族团结进步创建、宗教领域等薄弱环节整改工作,把中央、省委、市委重大决策部署落到实处。