当前位置:首页>文章中心>新的社会阶层

芦溪县开展新的社会阶层人士统战工作实践创新基地调研

发布时间:2020-04-16 点击数:26

      4月14日,芦溪县委常委、统战部部长倪艳霞率调研组一行前往芦溪县飞天互联网+众创产业园调研新的社会阶层人士实践创新基地选址情况。

      在听到产业园负责人介绍通过搭建运营平台、打造高效的运营服务体系,团结和组织新的社会阶层人士,为企业经济效益与知识型人才体系建设的提升与发所做出的努力后,倪艳霞给予了充分肯定,并强调,创建新的社会阶层人士实践创新基地是新时代统战工作创新发展的迫切需要芦溪县飞天互联网+众创产业园作为综合性创新创业平台,凝聚了大批新的社会阶层人士,具有良好的条件。产业园区要注重能力提升,强化自我学习,认真做好新的社会阶层人士的服务管理与联谊对接工作。要加强园区党建带统战、统战促党建,突出以点带面的典型特色发展模式,推出产业园“新阶层”统战工作特色品牌。