当前位置:首页>文章中心>县区信息

湘东区召开《政府工作报告》征求党外代表人士意见座谈会

发布时间:2020-04-10 点击数:33

4月8日上午,湘东区《政府工作报告》征求党外代表人士意见座谈会在区委统战部会议室召开。湘东区委常委、统战部部长曾维娜主持会议。湘东区政协副主席谢琳出席会议。全区各民主党派、工商联负责人和知联会、新联会、非公经济人士代表应邀参加会议。

湘东区政府办对《政府工作报告》(征求意见稿)的起草过程、基本框架和主要内容进行说明后,与会人员围绕湘东发展大局,结合自身工作实际,积极建言献策,对《政府工作报告》(征求意见稿)和政府工作提出了许多富有建设性的意见和建议。

在认真听取与会人员的意见建议后,曾维娜对大家一直以来为湘东的发展给予的大力支持表示感谢。同时要求报告起草小组要对大家提出的意见建议认真梳理归纳、充分借鉴吸收,对报告进行充实和完善,使报告更科学、更符合实际、更能反映人民群众心声。同时希望广大党外人士继续发挥自身优势和智囊作用,积极参政议政,围绕全区高质量发展多提有深度、有价值的意见建议,更好地为湘东的发展献计献策。