当前位置:首页>文章中心>新的社会阶层

市新联会开展走访会员企业活动

发布时间:2020-03-23 点击数:141

为加强全市新联会会员之间联系交流,密切掌握疫情对会员企业带来的影响,连日来,市委统战部副部长张丽君、市新联会会长秦斌武先后走访了副会长单位江西联达冶金有限公司、江西凯天动漫有限公司、榕港酒店集团、江西希尔康泰制药有限公司、江西城事网络传媒有限公司、江西博韬律师事务所,副秘书长单位江西广源实业有限公司、萍乡市大唐幼儿园教育机构。



江西希尔康泰制药有限公司大唐幼儿园教育机构

每到一处,张丽君、秦斌武都送上口罩等防疫物资,听取企业疫情防控工作介绍,宣传省委和市委关于疫情防控工作的有关精神,详细了解复工复产情况,对他们在疫情停工停产期间履行社会责任向企业员工发放基本工资的做法给予充分肯定。同时,对受疫情影响较大现在还未复工复产的企业,鼓励他们树立信心、共克时艰。对已经复工复产的企业,要求他们时刻绷紧疫情防控这根弦,加强企业内部管理,实现疫情防控工作和复工复产工作两不误两促进。


走访中,张丽君、秦斌武还与会员们就做好今年新的社会阶层人士工作进行了交流探讨。