当前位置:首页>文章中心>本部时讯

市委常委会专题审议《中共萍乡市委统一战线工作领导小组2020年工作要点》

发布时间:2020-03-19 点击数:201

3月19日,市委常委会召开会议,专题审议《中共萍乡市委统一战线工作领导小组2020年工作要点》。市委书记、市委统战工作领导小组组长李小豹主持会议。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要讲话精神,落实好中央、省委关于统战工作的重大决策部署,巩固深化党委统一领导、统战部牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局,形成推进统战工作的强大合力,推进统战工作各项任务落到实处。要进一步巩固共同思想政治基础,充分发挥各民主党派、党外知识分子、非公有制经济人士、民族宗教界代表人士的作用,为全市经济社会发展凝聚人心,汇聚力量。要全力做好宗教各项工作,强化整改,努力维护民族团结、宗教和睦、社会和谐的良好局面。要坚持底线思维,发扬斗争精神,增强斗争本领,认真梳理和排查我市统一战线可能存在的风险隐患,以强烈的政治担当防范化解各类风险,为全市经济社会发展营造良好环境。