当前位置:首页>文章中心>多党合作

民建市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”革命传统教育学习活动

发布时间:2019-12-10 点击数:138

129,市政协副主席、民建市委会主委陈朝清带领民建市委委员、支部主委、专委会主任及机关全体工作人员来到上栗县上栗镇斑竹山革命烈士纪念馆开展“不忘合作初心,继续携手前进”革命传统教育学习活动。

活动中,陈朝清强调,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,全市民建会员要将主题教育活动激发的正能量转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动,为萍乡“五年新跨越”奉献民建力量。

会员们纷纷表示,通过此次“不忘合作初心、继续携手前进”革命传统教育活动,继承了革命传统,传承了红色基因,更加坚定了听党话、跟党走的政治信念,今后定将主题教育活动与本职岗位工作紧密结合起来,不断提升责任与担当。