当前位置:首页>文章中心>多党合作

农工党市委会组织各医院支部赴修水、铜鼓开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布时间:2019-12-05 点击数:121

近日,农工党萍乡市委会组织农工党市二医院支部、市中医院支部、市医院支部筹备组、市妇保支部筹备组一行20人,赴修水县、铜鼓县开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动。

在修水,大家参观了农工党江西革命活动史料陈列馆,深入了解了农工党员为人民解放事业做出的杰出贡献。随后与农工党修水县总支就组织建设进行了座谈交流。

在铜鼓,大家参观了秋收起义纪念馆、前敌委员会旧址和阅兵广场,重温了毛泽东同志当年率领革命队伍发动秋收起义的光辉历史,深刻体会到革命历程的曲折艰难和革命胜利的来之不易。

通过此次革命传统教育,党员们纷纷表示,要传承红色基因,努力继承和发扬老一辈农工党人坚定的政治信念、优良传统和高尚风范,始终不忘跟着共产党走的初心,立足本职工作,以实际行动助力健康萍乡,为萍乡实现五年新跨越作出新的更大贡献!