当前位置:首页>文章中心>党外知识分子

市知联会举办“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育专题培训班

发布时间:2019-11-29 点击数:135

1129,市知联会举办“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育专题培训班。市人大常委会副主任、市知联会会长颜剑彬主持开班仪式并讲话。市知联会会员50余人参加此次培训。

市委统战部副部长张丽君组织大家集中学习了《中共萍市委统战部转发〈关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动方案〉的通知》。

颜剑彬在开班仪式中指出,要提高政治站位,充分认识开展主题教育活动的重大意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为平台和载体,不断夯实共同思想政治基础;要把握目标任务,强化责任担当,推进自身建设,切实增强主题教育活动的整体实效;要发挥优势作用,在建言献策上出成果,在社会服务上出成效,在人才培养上出成绩,为实现萍乡五年新跨越作出新的更大的贡献。

培训班邀请市委讲师团团长李松江为会员授课,重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和党的十九届四中全会精神。