当前位置:首页>文章中心>多党合作

民革萍乡市委会举办新党员培训班

发布时间:2019-11-11 点击数:163

117,民革萍乡市委会新党员培训班正式开班,来自全市12个支部的26名新党员参加培训。

民革萍乡市委会主委宋玖萍在开班式上指出,对新党员进行培训是民革的一项重要工作,也是民革加强自身建设、提升党派履职能力的一条重要途径,更是开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的一项重点内容。宋玖萍希望,全体学员要切实提高政治站位,把学习培训当成提高自身政治素养的重要途径,进一步提高政党意识,牢记多党合作初心;要切实增强纪律意识,遵守课堂纪律;要切实提升学习实效,做到学有所获、学有所思、学以致用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

此次培训班课程为一天,市公路管理局局长黄建辉和市委统战部副县级领导干部汤如龙分别为学员们作了题为《做新时代为民务实清廉的好干部》、《新时代多党合作舞台广阔,民主党派事业大有可为》的授课,课堂反响热烈。党员们纷纷表示:此次培训既丰富了政治理论知识,又提升了参政履职能力,同时还为大家提供了相互之间沟通交流的平台,真的是学有所获、受益匪浅。