当前位置:首页>文章中心>党外知识分子

市知联会扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动

发布时间:2019-10-31 点击数:360


微信图片_20191031161625.jpg

为扎实推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,10月30日,市知联会组织部分会员来到新泉乡敬老院,开展走访慰问活动。市人大常委会副主任、市知联会会长颜剑彬,市委统战部副部长、市知联会常务副会长张丽君参加走访慰问活动。


微信图片_20191031161632.jpg

会员们向新泉乡敬老院捐赠了食用油和大米,查看了老人们衣食起居情况,帮助打扫敬老院卫生。颜剑彬希望敬老院不断完善各项管理制度,使敬老字实现服务优质化、管理制度化、生活多样化,确保敬老院的每位老人住得安心、生活舒心、天天开心。


微信图片_20191031161635.jpg

随后,会员们又来到银河镇紫溪村,听取了银河镇负责人情况介绍,参观了紫溪村田园综合体和芦溪县乡村振兴学院, 学习了驻村第一书记范小敏的先进事迹。通过学习,会员们开拓了视野,受到了教育。大家一致表示,要按照要求积极投身“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,加强理论学习,发挥优势作用,按照要求高质量完成主题教育活动的各项目标任务,为实现萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出新的更大的贡献。